El Área de Salud de Coria busca:

  1. FEA de Anestesiología y Reanimación: Plaza vacante por jubilación del titular. Fecha de Inicio 24 de marzo de 2024. Nombramiento estatutario interino.
  2. FEA de Traumatología y Cirugía Ortopédica: Plaza vacante de nueva creación. Fecha de inicio lo antes posible. Nombramiento estatutario interino.
  3. FEA de Cirugía General y Aparato Digestivo: Plaza vacante. Fecha de inicio lo antes posible. Nombramiento estatutario interino.
  4. FEA de Ginecología y Obstetricia: Plaza vacante por jubilación. Fecha de inicio 11 de mayo de 2024.
  5. FEA de Ginecología y Obstetricia: Contrato de sustitución de dos reducciones de jornada una al 50% y otra al 33%, total 83%.
  6. FEA de Radiodiagnóstico: Plaza vacante de nueva creación. Incorporación lo antes posible. Nombramiento estatutario interino.
  7. FEA de Cardiología: Plaza vacante descubierta. Fecha de inicio 1 de marzo de 2024. Nombramiento estatutario interino.
  8. FEA de Psiquiatría: Plaza vacante por renuncia del titular. Fecha de inicio lo antes posible. Nombramiento estatutario interino.

Interesados contactar en el teléfono: 927 14 92 11